Общественная организация федерация бокса Тульской области » Евгений Зубицкий возглавил ФБТО

федерация бокса тульской области

Мы умеем побеждать!


Евгений Зубицкий возглавил ФБТО

006 Зубицкий Е.Б.

Сегодня, 6 июля, в конференц-зале Центрального стадиона “Арсенал” прошло внеочередное Общее собрание Федерации бокса Тульской области. 

В ходе заседания единогласно был принят новый Устав ФБТО, согласно которому Высшим органом Федерации становится Наблюдательный совет. Его председателем практически единогласно (при одном воздержавшимся) был избран предприниматель, менеджер, совладелец и генеральный директор Промышленно-металлургического холдинга Евгений Зубицкий. 

Почётным президентом ФБТО остался Владимир Могильников. 

В новый состав исполнительного комитета ФБТО избраны Вадим Абдухамидов, Евгений Анищенко, Игорь Алексеев, Евгений Большешапов, Юрий Колосков, Владимир Коптельцев и Михаил Шевяхов.

Отметим, что новый председатель наблюдательного совета Федерации Тульской области занимался боксом и является кандидатом в мастера спорта.

По мнению проголосовавших, Евгений Зубицкий является настоящим патриотом, человеком неравнодушным к судьбе российского бокса и отличным управленцем.

Как рассказал Зубицкий, в перспективе он планирует акцентировать внимание на развитии детско-юношеского бокса и популяризации этого вида спорта в регионе.

«Я думаю, в будущем в сборных командах России должны присутствовать как минимум по одному представителю от Тульской области. Потенциал для этого есть», — сообщил Зубицкий.